Галапагос - концерт для бедных...

Константин Соленый
«Галапагос» - концерт для бедных
Для всех убогих и чумных
Для тех кто не читает веды
И басней называет стих

Дальнейшее теченье слова
Свернёт за угол и наверх
Прости Священная Корова
Что я срамлю тебя при всех

Зубчатым горбунком стекая
По тёплой, ласковой спине
Я жду пришествия вайфая
В сознанье полое ко мне

Губан в подземных казематах
Кто понимает всё без слов
Узрел во мне аристократа
Но вдруг уплыл и был таков

Я в акваланге между сосен
Ищу пятнистые грибы
Чтоб разъяснили все вопросы
Все пакости моей судьбы

Пока мой правнучек рожает
В три тысячи восьмом году
Я в этом прошлом и с бомжами
Ем лишь духовную еду

Вот обернусь я спелой репкой
Да закапаюсь по макву
Вы хоть потрескайтесь все в щепки
Я вас к себе не позову

Вытягивать меня не надо
Мне здесь кроты шенген дают
А тёплое соседство ада
Комфорт приносит и уют

С червями буду есть клубнику
Забудьте все кто я такой
Со мной лишь ОМ без слёз и криков
В душе гармония, покой

Одна Священная Корова
Упорно прогоняет сон
Прости больного сына снова
И низкий мать тебе поклон