Осенний бальзам

Лана Мейби
Я допиваю осенний бальзам,
В нем ягоды, летние травы,
Желтая осень пришла по следам,
На терпкость и пряность приправы.


Листья кружились, играл саксофон,
Мелодию очень красиво.
В душе звучал золотой перезвон,
Сверкая в бокале игриво.