Осень

Ирина Крылова 9
Расплавленное солнце сентября
Нещадно выжигает  зелень
И желтые листки  календаря
Слетают на осенний гребень
Волны
Из запахов настоянного лета:
Из звуков, красок,  чувств.
Какой букет  насыщенного  цвета
И вкус!
Дурманит разум ностальгия,
Что за вино?
Осенний желтизны разливы
И паутинное  руно...