Желает каждый в мире отыскать...

Халида Шариф
Благодарю за вдохновение свою подругу-единомышленницу Кари Вестову!

Желает каждый в мире
Отыскать свой райский уголок.
И видится он за туманами и далями.
А райский уголок он рядышком совсем,
Он у тебя за пазухой находится.

Лишь стоит широко раскрыть глаза
И в душу заглянуть свою живучую
Они давно уж с сердцем ждут тебя
И райский уголок из лепестков
Нежнейших роз давно уж соткан!