Все нормально

Гелла Август 2
Пришла, тело уронив на стул.
Ноги гудят словно батареи чугунные.
И искривляя от чувств линии скул,
Прячет в руках глаза от усталости безумные.
Вздохнула, поставила пыхтеть чайник
И залила комнату шелком табачного дыма
Сидит, изможденная точно странник
И кажется, только надеждами хранима
А ей бы отпустить все да отдохнуть
Ей бы просто найти успокоение
Наконец полной грудью вздохнуть
И найти для души упоение