Моя Японка

Константин Соленый
Без защиты голый тыл
Оглушенный диким стоном
Я отчаянно ловил
На твоей спине дракона

По лопаткам ползал он
Хвост сжимал на шее тонкой
Задушить хотел дракон
Нежную мою японку

Пламень лился изо рта
Плавя девственную кожу
Сам в узорах и цветах
Взгляд бездушен, заморожен

Разрастался на глазах
Саблезубый бог порока
В колких лапах и слезах
Мой бесценный дар Востока

Я с молитвой в черный дым
Взять согласье у теней
Чтобы чёрт с нутром пустым
Ничего не сделал с ней

Вышел. Всё. Теперь готов
Я улыбкой отвечал
Без угроз и глупых слов
На его сырой оскал

Блеск. Мгновение и хруст
Утонул в драконьем мясе
Был молниеносно шустр
Мой надёжный вакидзаси