А я не забывала о тебе...

Кира Елагина
А я не забывала о тебе...
Ни на секунду, с самой той минуты,
Когда открыла сердце я судьбе,
Познать желая новые маршруты.

Мне захотелось все тебе отдать.
И верить лишь в хорошее, любимый,
Твой взгляд, родной до боли, созерцать,
Хранить в душе огонь неповторимый.

А от огня того так жарко вдруг,
Что нет и силы мне утра дождаться...
Не замыкай, родной мой, этот круг...
Мне больше с счастьем ведь не повстречаться...

И воздух тает вновь в моей груди...
Вот выдох... вдох... пожаром еще душит...
А в сердце все... улыбка, смех и ты...
Такой родной... и нету тебя лучше...