Поединок роковой

Елена Загугли
Страшно мне, древней, привыкнуть к щенячьему сленгу:
Знаю прямые значения "кончить" и "трахнуть".
Вредный Сакс Седрик лишает наследства Айвенго.
Осень бросает перчатку мне – хмыкну и жахну.

Жухлые листья желаний меня осыпают.
Тухлые яйца реалий испортили воздух.
Роза засохшая жалует Принца шипами.
Вижу, что мне умирать молодой слишком поздно.

Что я оставлю как памятник нерукотворный?
Фабула где? Какова квинтэссенция смысла?
Кучку стишаток (смешную коллекцию порно)
И на табличке тире в окружении чисел.