Про Ангелов

Галина Корженко
Нет ничего проще" перелопатить" чужие стихи .Натаскать чужие строчки и выдать за свои.Потом вспомнить опять же о ворованной любви и упаковать всё красиво тем , кто в полном неведеньи.Кому пишу , тот знает. Пусть икает день и ночь. Кто то же должен сказать ей, что  Ангел её рядом с ней и  глухо молчит о рябине и ,похоже,злой.Может я зря так бушую,уж простите нашёл кураж.Воробей " мякину " видит и надоел "эсфирьский"  балдёж .