Папа

Натали Фоминых
Очень многого не знаю о тебе,
Знаю только, что для нас ты самый главный,
За тобою как за каменной стеной,
Имя с буквы начинается заглавной.
Сто дорог, но все опять ведут к тебе,
В дом наш общий, пусть места уже другие,
Для тебя всегда малышка я чуть-чуть,
Для меня ты лучший папа в этом мире.
Никогда не говоришь ты о делах,
Не всегда я понимаю твои мысли,
Но тебя всегда готова я прощать,
Когда вижу синеву я глаз лучистых.
Я желаю долголетия тебе,
И в делах твоих удачи и успеха,
Ведь руками создал имя ты себе,
И назваться можешь настоящим человеком!
Только ты люби и крепче обнимай,
Будь сердечней и добрее к тем, кто рядом
И поддержкой будем мы тебе всегда,
Ведь семья твоя заслуга и награда.