Ломятся...

Александр Богачук
           ***
Ломятся, рвутся в открытые двери -
Выборы... Тонны лапши прозапас.
Как-то изрёк Станиславский "не верю",
Это про них и, конечно, для нас.

В недрах души мотивация скрыта...
Что ж им неймётся, премилый народ,
Жаждущий в рай , доскакать до корыта
Каждый нацелен. Не всем повезёт.