Закрой глаза...

Луиза Мессеро
Закрой глаза , послушай тишину,
Моя любовь её узором дышит,
Ты выше звёзд попробуй заглянуть,
Там тишина, ты слышишь? Слышишь?

Ты слышал бесконечные мотивы,
Волшебных флейт священный перелив,
Вся тишина пропитана молитвой,
Желанной, светлой, горькой, на разрыв...

Ты станешь там надёжнее и ближе,
Для нас двоих не пожалей минут,
Там тишина, ты это слышишь? Слышишь?
Закрой глаза, послушай тишину...