Ах, если бы только коровы летали! - Рита Зайцева

Энциклопедия Бывалый Попугай
Ах, если бы только коровы летали!
Стада бы - мычащими стаями стали.
И в дальние дали - скорей всего в Дели -
Они бы в обиде на нас улетели.

...А в Индии - знает любая Корова -
Никто ей и слова не скажет дурного!