К медной свадьбе

Ольга Матвеева Панфилова
От медной свадьбы - к золотой!
Счастливой жизни вам без края!
И то, что было лишь мечтой,
Пусть воплощается играя!
Пусть каждый день - как в первый раз,
Звучат горячие признанья,
И в глубине любимых глаз -
Тепло, любовь и пониманье!
И также дарятся цветы!
И руки тянутся друг к другу!    
И нежный шёпот: ''Только ты...''
Пусть повторится круг за кругом!
И много, много лет спустя,
Когда придёт макушка лета,
Слетятся внуки, чтоб шутя,
Сказать спасибо вам за это!