О любви

Арина Обрядина
Поэты слагают сонеты
Сплетая замысловатые рифмы
Художники пишут портреты
Философы ищут смыслы

От начала мироздания
Доказывают и спорят
Существует ли любовь на свете
И как находят ее двое

Тот кто любит- ответ не ищет
Доказательств любви не просит
Важнее прописанных кем то истин
Заменить на весну осень

Сметает нежность любые ненастья
От сердца к сердцу ведет дорога
Слышать пульс на запястье- счастье
Любовью данное и Богом

По кромке моря, сплетая руки
Под крики чаек бежать за ветром
В руках любимых воском тая
Встречать закаты, встречать рассветы

Шутить и спорить, молчать порою
Слова излишни, в них нет смысла
Когда танцует душа с душою
И стук сердец друг другу слышен

В глазах любимых тонуть с разбега
С желанных губ срывать поцелуи
Под ногами чувствовать звездное небо
Не боясь даже самую страшную бурю

Мир упрямо утопает в потоках
Войн глобальных и бирж котировках
Красота- там где рядом двое
Без упреков, обид, уловок

И пускай философы спорят
Предрекают пророки несчастья
Что такое любовь знают двое
Слышать пульс на запястье- счастье!