Золотая награда моя

Ангелина Шевели
Как люблю, я читать твои мысли.
Я глаза твои видеть хочу,
А улыбка давно твоя снится,
Я с тобой по тропинке бреду.

Я в бреду от тебя, ты же знаешь.
От твоих нежных глаз я тону.
Твои руки, хочу целовать их,
Твои ноги обнять я хочу.
      
Утонуть, в тебе погрузится,
Затонуть, захлебнуться в любви.
Каждый взгляд мне становиться тягой,
Я сгораю при виде тебя.

Тяжела, эта ноша награда,
Золотая награда моя.
Я холодной водой обливаюсь,
Я работаю что бы устать,

Я бегу чтобы забыться,
А мне с неба другое кричат:
Нет, ты его не забудешь,
Ведь любовь обмануть не дано.

Любишь, любишь, кричат с неба,
Все цветы расцветут для него.
Кушать ягоды будете вместе,
Примерять золотое кольцо.

Хочешь, хочу конечно,
Кольцо подошло, подошло.
20.05.2012.2ночи