Такие Мы

Антон Кэп Кулёмин
Вновь наши перепутаны дороги.
И телеграммы вдоль по венам проводов.
Тем, кто наивно жил,"от бога и до бога",
И ждал иного от настигших холодов.

Вновь наши перечёркнуты тревоги.
На сто вопросов лишь один ответ.
Мы всё ещё живём отчасти столь немногим,
Под маской дня ухмылка... Шаг на парапет...

Вновь до кровИ свои сбиваем ноги.
С восходом солнца на щеке - зола.
Бросает жизнь на стол желаний крохи.
Такие Мы. Такие дни. Такие вот дела...