Она была такая, как не все

Лариса Терентьева -Ипатова
Она была такая,как не все,
немного холодна,красива и надменна,
и нежный локон у ее виска,
ловил все дорогие комплименты.

Шагала гордо,отражая взгляд,
мужчины смотрят,это их причуды.
но повернуть нельзя уже назад.
пройду и поскорее позабудут.

От глаз чужих не прятала лицо.
святая или грешная,пусть судят,
дарила им походки торжество,
как тот бокал из дорогой посуды.

Мужчины сладким глазом прямо вслед,
того гляди помйают в свои сети,
она в ответ,промолвит только нет,
ведь где-то есть единственный на свете.

В коктейле чувств подмешано вино,
пьянящее,любовное начало,
она брала и ставила его,
она так на признания отвечала.

Она ловила сердцем каждый вздох,
искала тот,что ей судьбой завещен.
но не прошла наверно сто дорог,
та самая любимая из женщин.

Она ждала его,того,кто наречен,
свою любовь- заветную ,от Бога,
он где-то есть,таков судьбы закон
и как найти туда свою дорогу.

Святая или грешная,ты кто,
куда идешь и что ты в потеряла,
надвинув шляпу глубже на лицо,
проходит мимо,женщина чужая.

Она была такая,как не все...
........................................................