Секретная дверца

Руслан Чуркин
Сердца - бабочек рождают,
Чрез распахнутую дверцу,
Люди ж - не подозревают,
Что у них такое сердце!

Я открою эту дверцу -
Да пошире, нараспашку!
Бабочки вспорхнут как птицы -
Когда расстегну рубашку!

Не печалься моё сердце -
Тяжелее ты, чем воздух.
Крыльями помашет дверца -
Твоего полёта возглас!

Будет в мире всё прекрасно -
Вольно бабочки живите!
И по Образу Святому -
Люди! Доброту творите!