глаза...

Ирочка Ким
Не знаю, любишь или нет,
Меня же это так тревожит.
Как ты прекрасен, ясный свет,
И здесь мне сила не поможет.

Поверить в это не возможно,
Ты далеко ведь от меня.
Идя по краю осторожно
Не объяснимо жду тебя!

Когда увижу я глаза
В них солнца луч всегда сверкает.
Твои, красивые глаза.
В них доброта всегда бывает.

и сны, тобою лишь полны
Ведь в место там бываем мы.
С той теплой нежностью всегда,
С любовью вспоминаю я!

И на Яву ты так прекрасен!
Не оторву своих я глаз,
Теперь я знаю, не напрасен,
Мой труд для этих милых глаз!!!

28.04.2009