Осеннее утро

Ягубцев Владимир
В лучах осеннего солнца
Немного согрет в этот час.
Оно мне опять улыбнется;
Надежде даст крохотный шанс.

На то, что бы жить без спешки;
Дарить хоть с горсть добро;
Проблемы забыть с усмешкой,
Не вечны они всё равно.

Хоть будет зима, да скоро;
Метели и вьюга злая;
Я вспомню осеннее утро,
Как меня оно согревало.