Волшебство онлайн-общения

Маргарита Шульман
Холодный отсвет излучения
Нам не мешает сознавать,
Что волшебство онлайн-общения
Нас завтра поманит опять.

Так иногда, под настроение,
Под шелест клавиш, скайпа звук
Мы создаем свое творение,
И мы счастливей всех вокруг!

22.06.2002