Финал

Юлианна Витович
Мамочка, слышишь? Отец, не ругайся...
Бросила снова..Не знаю, зачем..
Он мне три года в любви своей клялся,
Но не помог, когда плохо, ничем.
Я со слезами его удаляла -
Письма и номер, контакты в сети...
Четверо суток  жила-выживала,
Боже Всевышний! Коль, можешь, прости...
Сердце моё успокоится, знаю,
Верой наполнится горе-душа..
Пусть я сегодня Любовь потеряю,
Но на все лёгкие стану дышать...