О, Боже, как не хочется стареть

Алекс Фоменко
О, Боже, как не хочется стареть
И детства ощущение терять.
Как прежде, в снах цветных хочу лететь
Над этим миром, где разлита благодать.

Уже виски все серым запылило
Но не перестает судьба учить
И в этой жизни много чего было
Но вот чего сумел я накопить?

Все набирает скорость колесница
Моей судьбы и рок не изменить.
Мелькают города, событья, лица
Не в силах я ту скорость погасить.

Да! Время – резвый конь – неумолимо
Все мчит вперед, порой неосторожно!
Проходит жизнь… Увы, проходит мимо
Но...  в детство
                возвратиться
                невозможно.