Мы в этой жизни...

Луиза Мессеро
Мы в этой жизни даже не знакомы,
Никто  друг другу, баловни судьбы.
Ты ждёшь меня, я жду тебя любого,
И не могу твои глаза забыть...

Мы предали себя, не встретив просто.
Жизнь закружила, ветрено, жестоко.
И друг без друга тошно, горько, остро,
Безумно, беспроглядно, одиноко...

Мне ты - никто, я не подруга даже.
А я ждала чудес, просила звёзды!
Я так хотела, чтобы открыл однажды
Мне душу тот, кто для меня был создан!

Кого во век бы я не предавала,
Кто приходил один из всех на помощь,
Себя простить не мог, что и случайно
Мы в этой жизни даже не знакомы.