Волна любви...

Стас Петров 2
Волна морская и волна любви ,
Волна стремлений и волна желаний ,
Волна , - суть смысла жизни  осознанье ,
Войдёт сама в мечтания твои .
Всё будет вО время , её не торопи ,
Неспешно жизни линию тропИ ...

29.08.16.