***

Иван Трошков
Однажды ты встретишь того, с кем, проснувшись, ты будешь дома.
Забудешь про этого, про того, а ты вчерашний навеки в коме.
Ты откроешь в себе бесконечность сил, даже когда ты на дне.
А все потому, что ждет тебя дома тот, кто безумно нужен тебе...