Жить не до и не после!

Инна Костяковская
Жить не до и не после!
Жить сегодня, сейчас!
Пусть не строят нам козни
все морщинки у глаз,
пусть задумчива осень
и в сто раз холодней,
жизнь не кончилась вовсе
в этот сумрачный день...
И под звуки мелодий,
под торжественный вальс
даже, если уходим -
жить сегодня, сейчас!