Кофе с ложкой корицы

Оксана Сироткина1
Кофе с ложкой корицы,
И квадрат шоколада.
Опускаю ресницы,
Ощущаю прохладу.

С фотографии смотришь,
Мой любимый, далекий.
И помочь мне не можешь,
Лишь к тебе мои строки

Всё летят бесконечно,
Болью память сочится.
Я б могла тебя вечно
Ждать...Слеза на ресницах.

Ощущаю прохладу.
Дождь осенний смывает,
Очищая. Так надо.
Жаль, чудес не бывает.

Кофе с ложкой корицы,
И любви горький вкус,
Я тебе буду сниться,
За тебя помолюсь.