что такое любовь?

Безус Владислав
интересно, за эту неделю я стольких спросил - что такое любовь? И знаешь, никто не может ответь, а хотя vyjubt говорят - я люблю, в чем заключается смысл этой фразы, как понять что любишь, как понять?
Как понять что ты не можешь жить без человека? Как понять стоит ли его терпимо ждать?
Как верить всем словам в твоей душе? И криком сердце пренебрегать, как?
Знаешь, я скучаю, но я не знаю, почему и кому я скучаю. Знаешь, мне холодно ночами, и я не знаю, как согреться. Знаешь, темного молчанья. И сердце рвется верить, но разум крепко его держи.  С тобой прошли огонь и воду, тепло и холод.  Я помню, как впервые тебя увидел, ты была спасеньем воплоти, ты была звездой во тьме, я видел тебя, и шел к тебе. Я каждый день вижу боль детей, их глаза, они режут меня, как им тяжело, как им больно. Что любовь для них такое?
Борьба… Борьба когда уже укутало сердце безнадегой, борьба за каждую букву твоего имени, борьба с самим собой и своей болью…
Боль… без нее нет жизнь, если ты ее не чувствуешь, значит твое сердце умерло. Знаешь, боль может причинить только один человек, который тебя не будет любить, ты удивишься сейчас и спросишь, а что же тогда чувствуют люди, которые любят, по настоящему – страдание, разочарование, пустоту и тьму. Но в один миг, это все превращается в безумную нехватку человека, это и есть настоящая любовь. Боль никогда не превратиться в нехватку, ведь ее нам причиняют те, кому мы не нужны, те, кто не наш.
Тепло… Его мы чувствуем только от одного человека, единственного, мы можем обмануть себя и пройти объятия миллиарда людей, но тепло мы будем чувствовать только от одного, не важно, сколько пройдет время, не важно, как далеко, не важно... Важно лишь тепло!
Любовь.. это не то когда умирают ради кого либо, рушат свои принципы, устои.. Это то, ради кого ты будешь жить не смотря ни на что, жить в надежде и вере в секунду звонка, когда на другом конце, ты услышишь привет?
Пройдет столько лет, но именно один голос будет вызывать у тебя мурашки, именно один голос будет переворачивать твой мир и сознание, лишь один голос способен заставить тебя жить… Лишь один голос, будет любить тебя и только тебя.