19 Мая День Пионерии

Максим Батманов
Поздравляю с Нашей Молодостью...
Когда Красные нам Одевали Галстука...
Когда Горнисты Барабанщики...
Когда была ещё Советская Страна!!!
Когда всегда и ко всему были готовы!
Когда добрее были, и способны помогать!
Когда мы с вами Были ПИОНЕРЫ!!!
Когда...
Так много лет уже назад... (СВ(к))