21 Век

Дарья Драч
Теперь лишь пошлость и разврат,
здесь флирт без рамок и границ.
не повернёт уже назад
толпа бездушных, мёртвых лиц.

теперь не в моде слово честь,
в чести теперь стал Adult;re.
«сними чулки и поди ниц!»-
Ну это так, простой пример.

Да и мужчины здесь слабы,
Сильнее женская рука.
Мы лишь желания рабы.
Дорожка в ад теперь легка.

А этим миром правит секс
Не повернуть пути назад.
Прогулка и пастель – рефлекс,
Лишь после офиса разряд.

И всех устраивает всё.
И всем плевать на пошлый мир,
Где каждый – порно режиссёр.
Где оргии, разврат и пир.

На этом всё. Я ухожу.
А вы останьтесь, уж прошу.
Ведь вам плевать на этот мир.
Ведь всё игра. Игра иль тир…

Чей выстрел следующий?