И снова ввысь... и камнем вниз...

Кира Елагина
И снова ввысь... и камнем вниз...
Лечу, сгорая в небе.
Я за тобой... мой главный приз...
Тебя коснуться мне бы...

Мне пусто так без рук твоих,
И без улыбки - больно...
Мечтать о счастье на двоих
Не смею я фривольно...

Но за тобой я в небеса...
И в пропасть за тобою...
Мне не страшна с тобой гроза,
Ведь крылья за спиною.