Грусть по тебе...

Елена Зинчук
Грусть по тебе- остаточное явление.
В тишине черно- белое стихотворение.
Не в рифму, и не в такт...просто так.
Скоро исчезнет и моя грусть, ну и пусть...

    Не датировано.