Каждый день ты мимо проходишь

Иванников Юрий Константинович
Каждый день ты мимо проходишь,
Не замечая мой взгляд,
Меня в грезы с собою уводишь,
И не отпускаешь назад.

Ты со мной говоришь и смеешься,
На тебя я влюблено смотрю,
Только ты, своего добьешься,
А я новый, свой стих сотворю.

Мой гений всем не понятен,
Да и ты сторонишься меня,
Моя жизнь полна черных пятен,
На фоне дождливого дня...