Дождем оборвалось небо

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Дождем оборвалось небо,
И лето кричит огнем!
Ты был для меня целым светом,
А стал в этот миг пустотой!

Обратно, прости, не вернёшься,
Вселенной мосты сожжены.
Ты вновь одиноким проснёшься,
Сгорая до тла изнутри.

Свобода бескрайней пустыни
В нелепом плену бытия,
Остынешь и, выпрямив спину,
Как буд-то забудешь меня.

И в пропасть рутины сорвёшься,
И медленно будешь лететь,
Всё дальше и дальше от солнца,
Все ближе и ближе к земле.