Бред

Настасья Лис
Что делать, когда вторые сутки заливаешь адовый п@здец алкоголем? Конечно, писать на пьяную голову подобие стихов. Genius, бл@ть.

Как же неловко у нас всё с тобой получилось...
Ты не нуждаешься в ночи, в кипящей крови,
Ты охладел, мои стоны тебе не нужны,
Страсти огонь чужд тебе.
Похоть нам и не снилась.

Ты вечно занят другим, я могла бы понять,
Дом и работа, учеба, друзья - это важно,
Это твой мир...
Все уходит - и память не наша.
Будто бы ты обо мне и не мог так мечтать.

Я как во сне - это те же, те самые губы,
Это они пропускали сквозь все тело ток.
Это не ты целовал меня, ты так не мог!
Кто-то другой был со мной сладко-грубым...
Кто-то другой опоокинул меня и мой мир,
Кто-то другой мог с ума сходить дни напролет...
Знай, я люблю тебя, так же, как прежде, но черт...
Я так скучаю, мой пьяный безумный Эфир...