Ты помнишь...

Сергей Иванов-Мехнин
***

Ты помнишь Я к тебе бежал,
По тёмным улицам.
Я плакал сильно и страдал,
День тоже хмурился. 

Нам говорили что нельзя,
Всё время жмуриться.
Не попадёте ВЫ в князья,
На главной улице.

И предложили НАМ уйти,
Лишь на две стороны.
Себе.  Другое там найти,
Летя над городом.

А мы лишь слушали себя,
Сердцебиение.
Но кто-то, ус свой теребя,   
Без обновления.

03.09.2016.   Я93С   /16:03/