Дельный совет

Юрий Литвинов
Покоя слава не даёт,
Кружит всем голову она,
Но обретёт её лишь тот,
Кому судьбой она дана.

Так нет же, лезут напролом,
Переиначить всё хотят.
А толку нет. И поделом!
Ведь у судьбы особый взгляд.

Могу я дельный дать совет.
Друзья! Умерьте вашу прыть.
В истории оставить след
Не просто, можно наследить
        12 декабря 2007