в порывах

Ирина Гроссман
в порывах вечности и в рамках безразличия
она жила даже не зная о приличии
она боролась за себя и за покой
стирая грань, там где урон приносит боль

она не ведала не страха,не страдания
она не знала лишнего внимания
в порывах страсти и до зрелой темноты
ее видением являешься лишь ты

вот так безмолвно,безмятежно и без фальши
грызя гранит ее усталых сонных глаз
ты позабыл какой она была и раньше
и не понять,какой становится сейчас


минуты дышат, пару строчек,все как надо
моменты гаснут,слишком тоненькая нить
я так и буду приставать к  тебе лишь взгялом
ведь слишком сильно я сумела полюбить