Приглашение

Шин Шилова
я пригласил тебя сегодня
к своему сердцу на обед.
в меню - любовь, щепотка страсти,
ложка гнева.

я пригласил из подворотни
к нам в гости нежится рассвет.
мы в твоём теле, твоей власти,
королева...