Деточке

Шин Шилова
деточка, что ты целишься, что ты мечешься, словно рыба?
он твои знает фишечки, нужно ли объяснить?
вся твоя сущность так беспощадно выдала:
милый, гуляй за тридевять - замуж не выходить.