Моему сыночку...

Стакина Ольга
Мой мальчик, сколько нежных слов
есть для тебя в моей душе.
В июле появился ты-
бог подарил награду мне.

Тебя увидела, малыш,
и слезы радости текли.
Три триста сорок на руках,
тебя кормить мне принесли.

Комочек счастья -ты со мной,
мне улыбнулся в первый раз.
Курносый носик, глазки, лоб-
нет никого счастливей нас


Ушла размеренная жизнь
и сон беспечный до утра,
но в жизни появился ты,
а остальное ерунда.

Твой первый зуб, твой первый шаг.
Мой милый, как тебя люблю.
Ты улыбнулся мне в ответ-
и в руку руку взял мою

Вовуля, мой родной сынок,
тебе уже сейчас пять лет.
Когда из садика идем-
ромашек даришь мне букет

Твои глаза-мой талисман,
мне все проблемы не по чем.
Когда со мной рядом ты
я забываю обо всем

В моей руке твоя рука
и нет дороже никого.
Ты шепчешь: "мамочка моя
возьми печенья моего"

Ты славный, добрый мальчуган,
хотя капризов ты знаток.
Путь твой путь будет без преград,
мой замечательный  сынок!