Гори

Эва Мархилевич
Гори.
Спали все мысли к чёрту -
Пусть запечется кровь в аорте!
Гори.
Пусть шибко тлеет разум,
Сгорая до углей.
Дыши.
Подай-ка лёгким газу,
Чтоб загорелось всё и сразу.
Дыши.
Когда всё будет тлеть,
Больней не станет, верь.