Луны касаясь спало море..

Вощенко Сергей
Луны касаясь спало море
На средиземной полосе
Я был с тобой совсем не в ссоре
Но ты не снилась больше мне

Не снилась..и июнь и мачты
Тонули в бронзовой мечте
В блокноте мелкими столбцами
Чиркал..что ты не снишься мне

Не снишься, хоть и все как прежде.
И воздух этот и вода
И я твои целую плечи
И ты попрежнему моя..