Светлана Автономова. Акростих. Яков Гуревич

Светлана Автономова
Светло в России от имен,
В которых свет лежит в основе.
Ей повезло - ведь в русском слове
Таится колокольный звон.
Летит он, голос обретя,
Ах, как он чист в многоголосье.
На поле - золотом колосья,
А в школе - золотом дитя...
Аранжировщик цвета, сон,
В стихах, озвученных тобою.
Тимьян струится по обоям,
Оливой светится плафон.
Но сон, не просто антураж.
Он слов не сказанных начало.
Мечта в ладонях кров искала,
От поисков устала аж...
Возьми ее себе на счастье...
А есть ли сны червовой масти ?

автор посвящения - поэт Яков Гуревич,
http://www.stihi.ru/avtor/yangur1