Детская сказка в стихах. Кузьма и Барон

Марина Серебряная
Гуляет кот по улице,
смелее всех идет.
Коты повсюду хмурятся,
а он наоборот.

Веселый, жизнерадостный
гуляет он всегда.
Усатый, полосатенький.
По имени Кузьма.

Но вот бежит по улице
лохматый пес Барон.
И Кузенька испуганный,
спешит скорее в дом.