Здравствуй осень...

Анастаси Толмачёва
Здравствуй осень, прочь уходит лето,
К югу улетают журавли,
Листья в шали пышные одеты,
Золотисто-рыжие они.

Здравствуй осень, очень добрый праздник
Отмечаем с раннего утра.
Видишь на девчушке белый бантик,
В маленьких ручонках три цветка?!

Посмотри, на праздничной линейке
Первоклассник прозвонил в звонок,
Вверх взойдя на школьные ступеньки,
Чтоб позвать детишек на урок.

Знаний день сегодня отмечаем.
Здравствуй школа и учебный год.
Всех учителей мы поздравляем,
Им желаем минимум забот,

Чтоб во всём удача помогала,
Раздраженья, горестей не знать,
Детки чтоб уроки обожали
И стремились школу посещать.
01-03 сентября 2016г.