я писатель?

Польза Анна
я стихи сочинять не умею.увы,а всегда очень хотелось!вернее как...я то написать могу но до поэта мне шагать и шагать
Я словно выдавливаю остаток пасты на зубную щётку...ёё там совсем почти нет а ты давишь и давишь и вот,остатки вроде бы как уже на щётке,но шмыг и обратно в тюбик.но если приложить усилий то у меня получится что то да выдавить.не считаю что это хорошо!совсем так не считаю!ведь стихи это душа,зачем из нее что то насильно выдавливать?а вот мысли свои записывать я люблю,это вот прям моё!от сюда и любовь к блокнотам и ручкам и карандашам.у меня это го добра столько что лень считать.но никогда не дописываю один блокнот до конца...тоже моя болезнь.если увидила записную книгу красивее чем та в которой пишу,бросаю ту и начинаю новую.я люблю красивые вещи.мне нравится красиво писать!если мне не нравится мой подчерк то запросто могу вырвать лист и все переписать!
Жаль что бывает так мало времени на это.но блокнот и запись в нем...для меня это целая жизнь с каждым новым днем,в которой я всесильна.и если мне не нравится конец я могу его изменить...жаль что в реальной жизни так нельзя