***

Можно Мирон
Мы в небо смотрели и долго гадали,
Что будет с полетом в дальние дали.
Земли мы своей ни когда не предали,
И женщин своих мы всегда защищали.

Мечтали о важном, любили полеты,
И в детстве каждый хотел стать пилотом.
Романтики жили на каждом шагу,
Страх мы вселяли любому врагу.

Мы все измельчили, просрали, пропили,
И где-то за баром оставили честь.
Все то, что когда-то мы будто любили,
Пропало, как сон, и ошибок нисчесть.

Одни неохотно сосут за айфоны,
Другие прилюдно крадут миллионы.
Два мальчика в центре за ручку идут,
Усатые телки со сцены поют.

Вокруг героин, кокаин, проститутки,
Торгуют собой на каждом углу.
Мы жизнь обернули в нелепые шутки,
Мы все превратились в разврата слугу.

Ведь были же дни, когда в нас жил Гагарин,
Мы книги тогда еще открывали,
Пустые страницы собой наполняли,
Но Юра прости, мы все проебали.